Goleó y se acerca

Brown le ganó a San Antonio

PELIGRO. Banuera, de San Antonio, despeja la pelota ante Martínez, de Brown. LA GACETA / FOTO DE ANTONIO FERRONI  PELIGRO. Banuera, de San Antonio, despeja la pelota ante Martínez, de Brown. LA GACETA / FOTO DE ANTONIO FERRONI
11 Septiembre 2016
Con oficio se llevó un triunfo que le permite soñar con la recuperación. Almirante Brown, que venía de empatar con Chicoana de local, sacó chapa ayer de su mayor experiencia y venció 3 a 0 como visitante a San Antonio de Ranchillos.

Desde el arranque del partido, que se disputó en cancha de Atlético Concepción, el conjunto “Marino” hizo la diferencia. Es que necesitó tan sólo 3 minutos para ponerse en ventaja con el gol de penal que señaló Cristian Ibarra. La prematura ventaja le permitió al visitante controlar las acciones. San Antonio no encontró los caminos para inquietar a José Fernández. Para colmo Lucas Valdez, cometió una grosera infracción dentro del área: le pegó un golpe de puño a Claudio Vega. El árbitro Saulo Avellaneda (muy cuestionado) no sancionó penal, ya que la pelota no estaba en movimiento. Pero sí expulso al defensor “Rojo”.

El complemento no mostró cambios. Almirante Brown continuó mejor parado, aunque sin la tenencia de pelota que había exhibido durante el primer segmento. Los orientados por Francisco Márquez se agazaparon en su zona y esperaron con paciencia para darle un golpe letal a su rival. Eso ocurrió al promediar la etapa con una definición de cabeza de Vega.

Sobre el final Cristian Corvera se encargo de estirar la diferencia y los tres puntos viajaron hasta San Isidro de Lules. Ahora a pensar en Lastenia, el rival del miércoles.