Estudiantes goleó a Tigre y arrancó con una sonrisa

Fue 3-0 en Victoria para un "Pincha" que pretende plantarse como candidato. Mirá los goles.

TYC SPORTS TYC SPORTS
28 Agosto 2016

BUENOS AIRES.- Estudiantes de La Plata debutó con una goleada 3 a 0 sobre Tigre. El delantero Ignacio Bailone, uno de los refuerzos, fue la figura del "Pincha" ya que abrió el marcador a los 44 minutos del primer tiempo y luego asistió a Lucas Rodríguez e Israel Damonte, quienes consumaron el triunfo.

Tigre, con el regreso de Diego Morales, mostró una buena imagen en el primer tiempo pero los goles que sufrió al final del primer tiempo y al inicio del segundo le impidieron comenzar de la mejor manera el torneo. Estudiantes, que fue más práctico y efectivo, volvió a imponer una curiosa superioridad ante los equipos dirigidos por Pedro Troglio.

Fue un auspicioso debut para el equipo de Nelson Vivas, quien apostó por Bailone en el lugar del lesionado Lucas Viatri y ganó ante un Tigre que deberá recuperar en Rosario ante Newell's los puntos perdidos en casa.