Se estrena hoy en el hipódromo la obra “Cocinando la libertad”

Se estrena hoy en el hipódromo la obra “Cocinando la libertad”

Espectáculos musicales de hoy y de mañana. Predio con artesanías y patio de comidas regionales.

TENTACIÓN. Artesanías como las hechas en telar seducen al visitante. la gaceta / fotos de matias quintana TENTACIÓN. Artesanías como las hechas en telar seducen al visitante. la gaceta / fotos de matias quintana
11 Julio 2016

En el marco del Bicentenario, el Teatro de Títeres y Marionetas del Ente Cultural de Tucumán estrenará hoy a las 16.30 la obra “Cocinando la Libertad”, en el predio de la Feria de la Independencia (Hipódromo). Chicos y grandes podrán disfrutar de la obra también mañana y el miércoles a la misma hora y en el mismo lugar, con entrada libre y gratuita.

La obra, de Romina Muñoz (directora del Teatro de Títeres y Marionetas) y José María Risso, cuenta la historia de una empanadera que prepara la comida para las sesiones del Congreso y para los festejos de la independencia. Entran en escena personajes de los distintos estratos sociales de la época tales como esclavos y pueblos originarios. Actúan Luciana González, Solana Carrizo y Ana Hynes. Dirige y conduce Muñoz.

A las 17 actuará La Salamanca. A las 17.45 lo hará la orquesta de la Gendarmería Nacional. A las 18.40 se presentará el Ballet Contemporáneo Provincial. A las 19.45 actuará Taa Huayras, y a las 21, Por Siempre Tucu.

Mañana a las 16.50 se presentará Naymé; a las 17.30, el Grupo Purij; a las 18.10, Sacha Copla; a las 19.20, Coqui Sosa; a las 20.20, Karma Sudaca y a las 21 habrá un artista sorpresa.

El público podrá recorrer el Paseo del Norte, un espacio para disfrutar de las artesanías y objetos típicos del país y del NOA. Además, el predio cuenta con un área de comida regional para deleitarse con los sabores típicos del norte argentino.


Tamaño texto
Comentarios
Comentarios