Los menús del Bicentenario comienzan a competir desde hoy y vos podés probarlos

Los menús del Bicentenario comienzan a competir desde hoy y vos podés probarlos

Anunciaron el cronograma de degustaciones

Los menús del Bicentenario comienzan a competir desde hoy y vos podés probarlos
07 Junio 2016

Desde hoy y hasta el sábado 18 , 14 restaurantes y cocineros independientes presentarán sus propuestas para quedarse con el premio del concurso El Menú del Bicentenario, organizado por la Unión de Hoteles de Tucumán y la Municipalidad capitalina. Los concursantes deberán hacer degustar una entrada, un plato principal y un postre que, si bien puede estar inspirado en los sabores, recetas e ingredientes de la gastronomía autóctona del norte, podrán presentar variantes o reversiones únicas. Los tres finalistas llegarán a un evento a realizarse el 24 de junio en la Casa Histórica, donde un jurado elegirá el ganador.

cocineros
Los concursantes prepararán su menú en las instalaciones de la Escuela de Gastronomía de la Unión de Hoteles (San Lorenzo 378) en las fechas detalladas a continuación. Los interesados en asistir a las degustaciones deben comunicarse al 4311540. Es gratuito, pero con cupos limitados.
guillermo González
Hoy, a las 12.
Juana Cambera
Mañana, a las 12.
elena britos
Jueves, a las 12.
Daniel Alberto Ríos
Viernes, a las 11.30.
gonzalo brito
Lunes 13, a las 12.
Restaurantes
Durante el día asignado, los establecimientos concursantes ofrecerán el menú en competencia a precios especiales para que sus clientes puedan probarlos.
resto bar inti
Viernes 10, a las 12.30. Monteagudo 420. 
mirta budeguer catering & eventos
Viernes 10, a las 21. Avenida Irineo Leguizamo 800.
restó9 (hotel garden park) 
Sábado 11, a las 12. Avenida Soldati 330.
hotel bicentenario
Sábado 11, a las 21. Las Heras 21. 
mora bistró (sheraton)
Domingo 12, a las 12. Avenida Soldati 440.
bar el faro
Viernes 17, a las 12. San Martín 901.
t’ikay
Viernes 17, a las 21. Próspero Mena 130.
peña el cardón
Sábado 18, a las 12. Las Heras 50
el mercado (hilton)
Sábado 18, a las 21. Miguel Lillo 365.
============02 TEX (10362651)============
Desde hoy y hasta el sábado 18 , 14 restaurantes y cocineros independientes presentarán sus propuestas para quedarse con el premio del concurso El Menú del Bicentenario, organizado por la Unión de Hoteles de Tucumán y la Municipalidad capitalina. Los concursantes deberán hacer degustar una entrada, un plato principal y un postre que, si bien puede estar inspirado en los sabores, recetas e ingredientes de la gastronomía autóctona del norte, podrán presentar variantes o reversiones únicas. Los tres finalistas llegarán a un evento a realizarse el 24 de junio en la Casa Histórica, donde un jurado elegirá el ganador.

Publicidad

Cocineros
Los concursantes prepararán su menú en las instalaciones de la Escuela de Gastronomía de la Unión de Hoteles (San Lorenzo 378) en las fechas detalladas a continuación. Los interesados en asistir a las degustaciones deben comunicarse al 4311540. Es gratuito, pero con cupos limitados.

Guillermo González
Hoy, a las 12.

Juana Cambera
Mañana, a las 12.

Elena Britos
Jueves, a las 12.

Daniel Alberto Ríos
Viernes, a las 11.30.

Gonzalo Brito
Lunes 13, a las 12.


Restaurantes
Durante el día asignado, los establecimientos concursantes ofrecerán el menú en competencia a precios especiales para que sus clientes puedan probarlos.

Resto bar Inti
Viernes 10, a las 12.30. Monteagudo 420. 

Mirta Budeguer catering & eventos
Viernes 10, a las 21. Avenida Irineo Leguizamo 800.
restó9 (hotel garden park) 
Sábado 11, a las 12. Avenida Soldati 330.

Hotel Bicentenario
Sábado 11, a las 21. Las Heras 21. 

Mora Bistró (Sheraton)
Domingo 12, a las 12. Avenida Soldati 440.

Bar El faro
Viernes 17, a las 12. San Martín 901.

T’ikay
Viernes 17, a las 21. Próspero Mena 130.

Peña El Cardón
Sábado 18, a las 12. Las Heras 50

El Mercado (Hilton)
Sábado 18, a las 21. Miguel Lillo 365.

Publicidad


Tamaño texto
Comentarios
Comentarios