No hay ingoal que aguante

Lawn Tennis le hizo 18 tries a Coipú y Huirapuca 14 a Tigres.

CAMINO AL TRY. Matías Madrid, apoyado por Nicolás Cipulli, se dirige para marcar uno de los 18 tries de Lawn Tennis. CAMINO AL TRY. Matías Madrid, apoyado por Nicolás Cipulli, se dirige para marcar uno de los 18 tries de Lawn Tennis.
05 Junio 2016
A pesar que la lluvia cesó minutos antes de que comiencen a jugarse los adelantados del sábado,  Tucumán Lawn Tennis y Huirapuca se encargaron de que cayera una tormenta... pero de tries. Los “Benjamines” golearon a Coipú, 116 a 5, y los del sur a Tigres, 102 a 7, por el torneo Regional de rugby del Norte “Luis Brandán”.
No hubo parámetro entre vencedores y vencidos. En el match jugado en el Parque 9 de Julio, el local lo resolvió con facilidad ante un rival que nunca le encontró la vuelta. Todas las formaciones fijas fueron del local, que pudo haber sacado una mayor ventaja, pero, a pesar del desorden defensivo del “Roedor”, no pudo sortear algunas veces la defensa visitante. El “Benjamín” logró escalar varios peldaños en la tabla, al menos hasta que se completo hoy la fecha.
En la Perla del Sur, Huirapuca no tuvo piedad con Tigres, que no pudo con el poderío del local, que en el primer tiempo sacó un parcial de 50 a 0. El segundo fue más de lo mismo. El “Gaucho” subió del noveno al sexto lugar en las posiciones.