River le ganó a Trujillanos 4-3 y terminó primero en el grupo

El "Millonario" tendrá por rival a Independiente del Valle. El local se relajó y el visitante, que terminó con 10 jugadores, achicó las cifras.

D'ALESSANDRO POR DOS, El Cabezón lleva anotados 26 goles con El Millonario.
FOTO DE DYN D'ALESSANDRO POR DOS, "El Cabezón" lleva anotados 26 goles con El Millonario. FOTO DE DYN
21 Abril 2016
BUENOS AIRES.- River le ganó 4-3 a Trujillanos de Venezuela y se adjudicó el Grupo 1 de la Copa Libertadores. Y de entrada nomás, golpeó el Millonario. En un tiro libre, y con la complicidad del arquero venezolno, D'Alessandro despachó un zurdazo abajo para colocar el 1-0. A los 18', Mendoza le cometió claro penal a Milton Casco. D'Alessandro ejecutó y sella el 2-0.

El Millonario seguia siendo dueño del trámite, pero a los 30', un espléndido remate de Cova que golpeó el travesaño, se metió en el arco de Barovero para achicar la diferencia: 2-1.

A la vuelta de los vestuarios, presionó otra vez el local y tras un pelotazo cruzado de Casco, la mala salida del golero visitante le permitió a Mayada empujar el balón hacia la red: 3-1. Pero faltaba más: a los 25', Alario quedó solo frente a la valla de Trujillanos y dejó el marcador 4-1.

Tres minutos después, González volvió a acortar la desventaja y dejó el tanteador 4-2. Sorpresivamente, los venezolanos se adueñaron delm balón. Álvarez Balanta cometió penal y Cabezas estampó el 4-3.

River terminó primero en el grupo y segundo quedó San Pablo, de Brasil, que empató con The Strongest en La Paz 1-1. El local abrió el marcador con Cristaldo (29') y empató Jonathan Calleri para la escuadra de Edgardo Bauza.