Aldosivi le empató a Newell's, que no levanta

El 1-1 en suelo rosarino favoreció al equipo de Mar del Plata. Mirá los goles.

FOTO TOMADA DE TWITTER FOTO TOMADA DE TWITTER
03 Abril 2016

ROSARIO.- Aldosivi le empató a Newell's en el final, 1 a 1 y agudiza la crisis rosarina.

El defensor local Nehuén Paz, ex All Boys, con un golazo, había abierto el marcador a los 26 minutos del primer tiempo. Pero el complemento fue otro partido porque Aldosivi se adelantó en el medio y fue otro equipo con el ingreso del rosarino Neri Bandiera por Alexis Castro.

El ex volante "canalla" Martín Rivero se erigió en el conductor de su equipo y de sus pies llegaron las mejores jugadas. Newell's perdió la pelota en el medio y la visita se llevó un justo premio porque cambió a tiempo y logró empatar a través del mismo Bandiera.

Newell's se fue envuelto en un coro de silbidos, en el sexto partido sin victorias, el quinto del ciclo conducido por el DT Diego Osella.