Higuaín anotó su gol N° 30 pero Nápoli perdió

El equipo del argentino, que se fue expulsado, cayó por 3-1 en su visita a Udinese. Gol y estadísticas.

MAS QUE TRES PUNTOS. El argentino Higuaín perdió la cabeza y su equipo se quedó con las manos vacías. REUTERS MAS QUE TRES PUNTOS. El argentino Higuaín perdió la cabeza y su equipo se quedó con las manos vacías. REUTERS
03 Abril 2016
BUENOS AIRES.- El delantero argentino Gonzalo Higuaín convirtió hoy su trigésimo gol con la camiseta de Nápoli en el presente Calcio, pero luego se fue expulsado y su equipo perdió 3-1 ante Udinese, de visitante, dejando tres puntos clave en la lucha por el título.

Higuaín, quien se reincorporó a Nápoli tras haber estado afectado al seleccionado argentino por la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas, anotó un tanto más en su cosecha a los 24 minutos del primer tiempo, con un derechazo letal que ponía el empate parcial 1-1, precisó DyN.

Pero, luego, Udinese volvió a pasar al frente por intermedio del portugués Bruno Fernandes, quien antes había marcado el primer de penal, y el francés Cyril Théréau.

A los 30 minutos del complemento, Higuaín, a pura impotencia, se ganó la segunda tarjeta amarilla por una infracción a un rival y se fue expulsado y se perderá el próximo partido, justo en la recta final por el título.

Con este resultado, Nápoli no pudo descontarle puntos al líder Juventus, que el sábado había superado 1-0 a Empoli, y quedó a seis puntos de distancia, a falta de siete juegos por terminar el certamen.

En la siguiente jornada, la trigésimo segunda, Nápoli recibirá a Verona y Juventus visitará a Milan.