Gimnasia de La Plata derrotó a Patronato y levantó cabeza

Luego de perder en el debut, venció 3-2 y volvió a sonreír. Mirá los goles.

TYC SPORTS TYC SPORTS
14 Febrero 2016
LA PLATA.- Gimnasia derrotó a Patronato por 3 a 2 en el estadio del Bosque y levantó cabeza tras un flojo debut con Banfield.

En el primer tiempo Matías Garrido y Franco Niell anotaron a los 9 y a los 24 minutos para el "Lobo" y Patronato respectivamente, en tanto que en el complemento marcaron Lorenzo Faravelli (1') y Walter Bou (28') para el local y nuevamente Garrido (22') en la visita.

Los dirigidos por Pedro Troglio lograron una victoria apretada y ajustada que se basó en el gran juego de Niell, quien realizó el primer gol, participó del segundo y asistió a Bou en el tercer gol.

La suma de errores defensivos en ambos conjuntos llevaron a un marcador abultado, en un encuentro que no tuvo un claro dominador, ya que todos los goles llegaron en momentos en que el equipo que anotó no pasaba su mejor momento en el desarrollo del juego.