Los Pumas también festejaron en Viña del Mar

DETERMINANTE. Ramiro Finco fue uno de los puntales del equipo argentino. aplenorugby.com.ar DETERMINANTE. Ramiro Finco fue uno de los puntales del equipo argentino. aplenorugby.com.ar
18 Enero 2016
VIÑA DEL MAR.- Se llevaron el premio mayor. Los Pumas cumplieron una notable actuación en el Seven disputado en Viña del Mar y obtuvieron el título.

El seleccionado argentino, que había completado un sábado con dos victorias -Estados Unidos y Canadá- y luego había caído ante Sudáfrica, ayer coronó de la mejor manera su desempeño en tierra trasandina. Los Pumas vencieron a Uruguay, Chile y Brasil para levantar la Copa de Oro.

El primer escollo fue Uruguay al que derrotó sin pasar sobresaltos por 29-5. Más tarde, en el segundo encuentro del domingo superaron a Chile, el dueño de casa, por mayor margen aún; 35-7.

Y en la final de la Copa de Oro se enfrentaron a la sensación del certamen, Brasil. Pero ni así hubo lugar para la sorpresa. El seleccionado argentino ganó por 33-12 y gritó campeón.

Estados Unidos, en la Copa de Bronce y Sudáfrica en la Plata; también festejaron. (Especial)