Agüero le dio la victoria al Manchester City sobre el final

El "Kun" marcó de cabeza en el partido ante Watford y dictaminó el 2-1 final. El resto de los argentinos en el mundo.

Sergio Agüero / REUTERS Sergio Agüero / REUTERS
02 Enero 2016
INGLATERRA.- El delantero del seleccionado argentino, Sergio Agüero, convirtió hoy, sobre el final del partido, el gol con el que su equipo, Manchester City, le ganó 2-1 a Watford como visitante, por la vigésima fecha de la Premier League inglesa. El tanto de "Kun" llegó a los 40 minutos del segundo tiempo, con un preciso cabezazo desde el punto del penal.

A los 10 minutos de la segunda etapa, el local se había puesto en ventaja con un gol en contra del serbio Aleksandar Kolarov, pero el marfileño Yaya Toure a los 37 y Agüero dieron vuelta el resultado en tres minutos.

Manchester City, en el que hoy fue también titular el defensor Nicolás Otamendi, mientras que Martín Demichelis ingresó a cuatro minutos del final, se ubica tercero en la tabla de posiciones, a tres unidades del líder, Arsenal.

El resto de los argentinos en el mundo

El mediocampista argentino Oscar Trejo colaboró hoy en la goleada 5-0 de Toulouse sobre Entente SSG, por la Copa de Francia. El santiagueño marcó el segundo tanto del partido a los 32 minutos del primer tiempo. Wissam Ben Yedder, el danés Martin Braithwaite en dos ocasiones y el brasileño Somalia completaron el tanteador.

El centrocampista mendocino Matías Iglesias convirtió el segundo gol de la contundente victoria 4-0 de Asteras Tripolis sobre Panthrakikos Komotini, por la décimo sexta fecha de la Súper Liga griega.

A los 18 minutos del segundo período, quien hiciera inferiores en Andes Talleres Sport Club se hizo presente en la red. Apostolos Giannou por duplicado y Taxiarchis Fountas cerraron la cuenta para el conjunto que marcha en la quinta ubicación del torneo, a 21 unidades del puntero, Olympiacos.