Higuaín hizo dos goles pero Nápoli resignó la punta

Bologna se quedó con la victoria por 3-2. Inter se mantiene arriba.

AFILADO. El Pipita lleva anotados 14 partidos en la temporada. REUTERS AFILADO. El "Pipita" lleva anotados 14 partidos en la temporada. REUTERS
06 Diciembre 2015
BUENOS AIRES.- El delantero argentino Gonzalo Higuaín marcó hoy dos goles en la derrota como visitante del Nápoli ante Bologna 3-2, resultado que le impidió al equipo sureño regresar a la punta de la Serie A, en la continuidad de la decimoquinta fecha.

Después de un parcial de 3-0 en contra, Nápoli reaccionó en el segundo tiempo y llegó a descontar dos veces por intermedio de Higuaín, quien acumula catorce gritos en la cima de la tabla de goleadores.

Los tantos de Bologna los hicieron Mattia Destro, en dos oportunidades, y Luca Rossettini.

Este marcador mantiene a Inter como puntero, que aventaja por dos unidades a Nápoli.

En la próxima fecha, Nápoli recibirá a Roma e Inter visitará a Udinese.

El marcador central argentino Gonzalo Rodríguez selló el resultado definitivo en el triunfo de Fiorentina 3-0 sobre Udinese.

El surgido en San Lorenzo marcó a los 41 minutos del segundo tiempo para que los de Florencia alcanzaran el segundo puesto, a una unidad de la punta.

El atacante argentino Germán Denis abrió el marcador en la victoria como local de su equipo, Atalanta, 3-0 sobre Palermo.

El "Tanque" convirtió a los 18 minutos para el conjunto de Bérgamo, que con los tres puntos sumados alcanzó el séptimo puesto en la Serie A, a nueve puntos del líder, Inter.