Atlético sufrió para empatar con Patronato y mantiene la punta de la B Nacional

El Decano sufrió, pero empató 0 a 0 con Patronato. El Laucha Luchetti fue un baluarte para salvar el arco del "Deca". Calificá a los jugadores.

FOTO ARCHIVO LA GACETA. FOTO ARCHIVO LA GACETA.
18 Septiembre 2015

PARANÁ.- Atlético rescató un empate con sabor a victoria en Paraná ante Patronato. El "Decano" la pasó mal, sufrió sofocones en el primer tiempo y resistió estoico en la segunda parte, con la expulsión por doble amonestación de Nicolás Romat. Cristian Luchetti volvió a consagrarse como uno de los baluartes del equipo del vasco Juan Manuel Asconzábal, que hace seis fechas que no conoce la derrota.

En el comienzo, Patronato asumió el protagonismo y encerró a Atlético. El "Decano", decidió apostar a la contra, aprovechando los espacios que dejó atrás el Patrón. Los de Paraná tuvieron las más claras, armando juego desde los extremos de la cancha. El Patrón llegó dos veces al gol, pero ambos fueron invalidados por posición adelantada.

Los últimos 20 minutos, Atlético se defendió como pudo y logró lo que buscaba: seguir como el único puntero de la B Nacional.