Le costó más de la cuenta, pero Central ganó y da pelea

Venció 1-0 a Arsenal, sobre la hora, y quedó a tiro de los líderes. Mirá el gol.

CON TODO. Central dominó y tardó en llegar al gol. (INFOBAE) CON TODO. Central dominó y tardó en llegar al gol. (INFOBAE)
05 Septiembre 2015

ROSARIO.- Central venía bien, quería ratificar su bien momento, y lo hizo ganando 1-0. La chance era ideal ante un Arsenal que sigue cuesta abajo, con Ricardo Caruso Lombardi otra vez en el banco de suplentes, dirigiendo el equipo tras haber renunciado la fecha pasada.

Sin embargo, nada fue tan fácil para el "Canalla", que tardó más de la cuenta en abrir el marcador y certificar una victoria que lo dejó a tiro de Boca (quedó a cuatro) y sus perseguidores.

Central pasó todo el primer tiempo sin encontrar el arco. Buscaba y buscaba, pero el gol no se le daba. Y Arsenal, de paso, hacía la suya aguantando y buscando lastimar de contra. Sin embargo, a los 35 minutos del complemento todo iba a cambiar.

Pelota parada y centro a la cabeza de Nery Domínguez, que la colocó abajo del palo y encontró la red para hacer explotar el Gigante de Arroyito. Ese cabezazo valía oro y sus hinchas lo reconocían.

El 1-0 fue suficiente para agrandar las esperanzas de los rosarinos y enterrar al "Arse", que sólo supera en la tabla a Nueva Chicago y Crucero del Norte.