Independiente sólo pudo empatar pero al menos mantiene la racha

El "Rojo" igualó 1-1 con San Martín en San Juan y sigue entre los de arriba. Mirá los goles.

ARRIBA. Independiente empató en el complemento. (OLÉ.COM) ARRIBA. Independiente empató en el complemento. (OLÉ.COM)
22 Agosto 2015
SAN JUAN.- Independiente, eliminado durante la semana de la Copa Argentina, al menos se dio el gusto de sostener racha en el torneo de primera y llegó a ocho presentaciones sin caídas. Lo hizo con un empate 1-1 en su visita a San Martín de San Juan, que había vencido a River en el Monumental.

Y eso que empezó perdiendo... Damián Ledesma abrió la cuenta desde los 12 pasos y cambió penal por gol. El tucumano Juan Martínez Trejo cometió una tonta falta en el área e hizo tambalear la seguidilla de los de Avellaneda.

Sin embargo, el "Rojo" se despertó en el complemento y llegó a la igualdad con un buen cabezazo de Mauricio Victoriano. El resultado terminó siendo justo y, aunque los dos buscaron, se tuvieron que conformar con sumar de a uno.

Así, Independiente quedó a siete puntos de los líderes, soñando con seguir acercándose.