Bayer Múnich recibió el gol más rápido en la historia de la liga alemana

El campeón igual se mantuvo en la punta, con un agónico triunfo por 2 a 1 ante el Hoffenheim. Mirá el gol.

FOTO TOMADA DE INFOBAE.COM. FOTO TOMADA DE INFOBAE.COM.
22 Agosto 2015

Bayern Múnich, vigente tricampeón de la Bundelisga, se mantuvo hoy en la punta del torneo con una victoria agónica de 2 a 1 en campo del Hoffenheim, correspondiente a la segunda fecha.

El equipo del español Josep Guardiola debió remontar una desventaja sufrida cuando transcurrían apenas 8.96 segundos de juego y Kevin Volland capitalizó una desinteligencia entre los defensores David Alaba y Jerome Boateng, informó Télam.

Thomas Müller, a los 41 minutos del primer tiempo, y el polaco Robert Lewandowski, sobre el tiempo reglamentario cumplido, marcaron goles goles del Bayern, que comparte la primera colocación junto a Bayer Leverkusen con seis unidades.