Un “paseo” para Boca en la Copa Argentina

El “xeneize” goleó a Guaraní Antonio Franco y avanzó en cuartos de final. Goles.

MARCA DIFERENCIA. El “Apache” Carlos Tevez mostró un buen nivel en San Juan y marcó el tercer tanto para los “xeneizes”. télam MARCA DIFERENCIA. El “Apache” Carlos Tevez mostró un buen nivel en San Juan y marcó el tercer tanto para los “xeneizes”. télam
20 Agosto 2015
SAN JUAN.- Si entre los titulares de ambos equipos hay una gran diferencia de calidad de futbolistas, imagínese lo que fue para los suplentes de Guaraní Antonio Franco enfrentar al mejor Boca. Sin apretar el acelerador a fondo, el “xeneize” goleó por 4 a 0 al representativo de Posadas y avanzó a los cuartos de final de la Copa Argentina, donde se medirá con el ganador del duelo entre Chacarita y Defensa y Justicia, que se jugará hoy desde las 15.

Fernando Gago, Jonathan Calleri, Carlos Tevez y Cristian Chavez marcaron los goles para el conjunto de Rodolfo Arruabarrena, que tiene como uno de sus principales objetivos ganar este certamen.

A pesar de la amplia superioridad del conjunto de La Ribera, la apertura del marcador tardó en llegar. Recién a los 39 minutos del primer tiempo llegó el primer festejo. Y fue con un golazo. Gago recibió en el área un pase de Pablo Pérez, realizó un “sombrerito” y con una impresionante volea vapuleó a Alejandro Medina.

El segundo tanto nació de los pies del “Apache”. Tevez asistió a Calleri y el delantero definió muy bien con un remate rasante.

En el arranque del complemento, Calleri se escapó de dos defensores y el arquero de Guaraní lo derribó en el área. Tevez se encargó de convertir el penal en gol. Y para completar la goleada, llegó el tanto de Chavez, también desde los 12 pasos.

Boca hizo prevalecer la mayor jerarquía de su equipo y no tuvo inconvenientes para superar a los misioneros, que marchan últimos en la B Nacional. La victoria sirvió para avanzar de fase y continuar con la racha positiva. (Especial)