Racing se prendió

"La Academia" ganó en Santa Fe y acecha a los punteros.

ABRIÓ EL MARCADOR. El paraguayo Romero marcó el primer gol en Santa Fe. TÉLAM ABRIÓ EL MARCADOR. El paraguayo Romero marcó el primer gol en Santa Fe. TÉLAM
16 Agosto 2015
SANTA FE.- Consiguió una gran victoria y se prendió en la pelea por los primeros lugares. Racing venció por 2 a 1 a Unión y se acercó momentáneamente a tres unidades de Boca y San Lorenzo, los líderes del torneo de Primera.

El paraguayo Oscar Romero y Gustavo Bou fueron los autores de las conquistas del elenco de Diego Cocca, que se ilusiona con pelear por los primeros puestos. El “tatengue”, con 10 hombres por la expulsión de Claudio Riaño, llegó al descuento con un cabezazo de Leonardo Sánchez.

El cotejo comenzó intenso y parejo, pero a medida que pasaron los minutos, la “academia” fue convirtiendose en dominador del encuentro. El primer gol llegó a los 10’ con un potente zurdazo de Romero. Y seis minutos después estiró diferencias con un remate cruzado de Bou, a la salida de un córner que dejó sin chances al arquero local. El conjunto de Avellaneda logró un merecido triunfo porque jugó mejor pese a que tuvo que esforzarse hasta el final para llevarse los tres puntos de Santa Fe.

Además, Chicago goleó 3-0 a Huracán (Néstor Apuzzo presentó la renuncia), Banfield venció 2 a 1 a Godoy Cruz en Mendoza, Aldosivi y Colón igualaron 1 a 1 y Lanús empató sin goles con Estudiantes. (Especial)