Racing ganó y da pelea

"La Academia" venció 2-1 a Unión y se mantiene a tiro de los punteros. Mirá los goles.

FELICES. Los jugadores de Racing celebran el triunfo sobre Unión. (OLÉ.COM) FELICES. Los jugadores de Racing celebran el triunfo sobre Unión. (OLÉ.COM)
15 Agosto 2015

SANTA FE.- La misión era difícil, sin embargo, Racing se acomodó en la cancha de entrada y sacó ventaja ante Unión: ganó bien, 2-1.

Oscar Romero abrió la cuenta a los 10 minutos de juego, aprovechando un desvío en el rival que descolocó al arquero "Tatengue". Seis minutos más tarde, Gustavo Bou estiró la ventaja y así la "Academia" jugó más tranquilo, dominando las acciones.

La idea del equipo de Diego Cocca fue mantener la concentración y asegurar los tres puntos para escalar y acercarse a los líderes Boca y San Lorenzo. Sin embargo, el triunfo tambaleó con el descuento de "Leo" Sánchez, en tiempo cumplido.

Igualmente, al "Tatengue" no le alcanzó y Racing festejó merecidamente.