Independiente consiguió una ajustada victoria en Avellaneda

El "Rojo" se impuso por 1 a 0, con gol de Benítez, y quedó a cinco puntos de los líderes.

ALEGRÍA EN EL INFIERNO. Al Rojo le costó pero dejó los puntos en Avellaneda. TÉLAM ALEGRÍA EN EL "INFIERNO". Al "Rojo" le costó pero dejó los puntos en Avellaneda. TÉLAM
14 Agosto 2015
BUENOS AIRES.- Independiente logró este viernes una ajustada victoria ante Defensa y Justicia por 1 a 0, como local, y con su quinto éxito consecutivo en el torneo, llegó al sexto puesto de la tabla con 35 puntos, cinco menos que los líderes Boca y San Lorenzo. El único gol del partido, disputado por la fecha 20, fue convertido por Martín Benítez, a los treinta minutos de la primera parte.

Defensa y Justicia, complicado en el promedio del descenso, ocupa el 25to. puesto con 18 unidades. En la primera parte los visitantes, con un esquema de presión constante y buen trato de pelota en ataque, complicaron a Independiente y hasta tuvieron las mejores situaciones para marcar, ante un rival que también intentó con buenas armas avanzar y lastimar cuando pudo.

En la equivocación más grande, Ignacio Rivero perdió la pelota en una salida de Defensa, Jesús Méndez, uno de los puntos altos del ganador, recuperó la pelota, que derivó en Benítez, para que el juvenil extienda su buena racha goleadora y abra el marcador.

La inteligencia del dueño de casa estuvo en mantener el cero en su arco cuando el encuentro no le era favorable y a partir del tanto se paró mejor en la cancha, maniató las acciones de su oponente, y mostró una mejor cara en la parte final.

En la próxima jornada Independiente visitará a San Martín de San Juan; Defensa y Justicia será local de Aldosivi de Mar del Plata.