La Liga Premier arrancó con un empate del campeón

Inesperadamente, Chelsea igualó 2-2 con Swansea. Los goles y los resultados.

LO INTENTÓ. Fabregas busca superar a Willams. (REUTERS) LO INTENTÓ. Fabregas busca superar a Willams. (REUTERS)
08 Agosto 2015
INGLATERRA.- Chelsea inició la defensa del título de la Liga inglesa con un inesperado 2-2 en casa, frente a un Swansea valiente y atrevido.

El conjunto de José Mourinho, que hace una semana perdió la final de la Community Shield ante el Arsenal, dejó escapar dos puntos en Stamford Bridge a pesar de que parecía tener el partido controlado en el descanso.

El brasileño Oscar adelantó a los "blues" en el minuto 23 con un disparo de falta directa y Andre Ayew empató en el 29' para los visitantes. Sin embargo, un minuto después llegó el alivio para los hinchas locales, pues el argentino Federico Fernández metió en su propia portería un centro de Willian

El Chelsea controló el partido hasta el descanso, pero el Swansea salió más enchufado en la segunda mitad y en el minuto 55 llegó la jugada que cambió el partido. El portero de Chelsea, Thibaut Courtois, derribó a Bafetimbi Gomis dentro del área, el árbitro pitó penal y expulsó al belga. El propio Gomis fue el encargado de convertir la pena máxima.

En otros resultados del día: Manchester United 1-Tottenham 0, Bournemouth o-Aston Villa 1, Everton 2-Watford 2, Leicester City 4-Sunderland 2 y Norwich 1-Crystal Palace 3.

Chelsea 2 - 2 Swansea City All Goals and Full... por ViralDailyTV