Real Madrid falló en la última y la copa quedó para Bayern Munich

Por la Audi Cup, el equipo de Guardiola venció 1-0 al "merengue", con un gol de Lewandowski.

ADENTRO. Lewandoski la mandó a guardar a minutos del final (REUTERS) ADENTRO. Lewandoski la mandó a guardar a minutos del final (REUTERS)
05 Agosto 2015
Por la Audi Cup, Bayern Munich se dio el gusto de vencer a Real Madrid y dejarlo sin nada, sobre la hora. Se enfrentaron en la final tras dejar en el camino a Milan y Tottenham, respectivamente y el equipo de Pep Guardiola se llevó el triunfo por la mínima.

Robert Lewandowski ajustició al "Merengue", merecidamente. El caza goles de Polonia la mandó adentro tras un tiro libre y le dio alegría al equipo de un Pep que esta vez no tuvo como rivales a Cristiano Ronaldo, Karim Benzema y James Rodríguez (no estuvieron ni en el banco).

El conjunto teutón hizo su partido tratando de dominar en posesión y presión mientras que el armar letal del Real, la contra, esta vez no dio furtos. Así las cosas, cuando la historia parecía definirse en los penales, el polaco anticipó a Keylor Navas y el 1-0 se hizo realidad, igual que la copa.

En el partido por el tercer puesto jugado en la previa, el Tottenham venció al Milan por 2 a 0. Mirá los goles acá