San Jorge deberá revalidar la plaza

El "Expreso" cerró la fase con una victoria ante Tesorieri.

CLAVE. El golero Fernández se luce atajándole un penal a Lucas Ceballos. foto diario el independiente de la rioja CLAVE. El golero Fernández se luce atajándole un penal a Lucas Ceballos. foto diario el independiente de la rioja
20 Julio 2015
LA RIOJA.- De poco servirá el triunfo con el que San Jorge culminó ayer la fase regular: venció 2 a 1 a Américo Tesorieri pero su suerte en el futuro del Federal A estaba echada: deberá disputar la reválida para mantener la categoría que supo ganar en 2012.

Quizás ayude en lo anímico: el equipo dirigido por Osvaldo Bernasconi dio vuelta un partido que pareció siempre tenerlo abajo. Álvaro Jiménez tuvo que meter un doblete para girar 180° el resultado. Tesorieri encontró el gol al minuto del complemento y pudo poner el 2-2 de penal pero José Fernández atajó el disparo de Lucas Ceballos.

La reválida comenzará el fin de semana que viene y el “expreso” debería usar algo de este envión para comenzar con el pie derecho un mini torneo lleno de viajes y obstáculos deportivos y no tanto. En ese aspecto, ganar de visitante será algo que deberá repetir. La reválida lo espera.