Central sufrió pero venció a Aldosivi en Mar del Plata

El “Canalla” se impuso por 3 a 1, con goles de Ruben (de penal), Cervi y Niell.

TRES PUNTOS A ROSARIO. Central jugó mejor que Aldosivi y se quedó con un merecido triunfo. TÉLAM TRES PUNTOS A ROSARIO. Central jugó mejor que Aldosivi y se quedó con un merecido triunfo. TÉLAM
13 Julio 2015
MAR DEL PLATA.- Rosario Central venció esta noche a Aldosivi por 3 a 1, en Mar del Plata, por la decimosexta fecha del campeonato de Primera División, y alcanzó la tercera ubicación en el certamen junto a River (31 puntos), detrás de Boca (34) y San Lorenzo (33).

Marco Ruben, a los 3 minutos de iniciado el partido, de penal; Franco Cervi, a los 14 minutos de la primera etapa; y Franco Niell, a los 51 minutos del complemento, le dieron la victoria al conjunto de Eduardo Coudet ante Aldosivi, que descontó a los 47 del complemento con un penal de Angel Vildozo y le dio incertidumbre al final, más allá del control del partido que tuvo el visitante.

En la próxima fecha, Aldosivi visitará el sábado a las 14 a un necesitado Olimpo de Bahía Blanca, y Central recibirá el domingo, a las 18.15, a Vélez Sarsfield.