Empates amargos

Amalia igualó en su cancha y Bella Vista sufrió un polémico arbitraje

POR ACÁ NO. Paolo Cazazola, de Progreso de Rosario de la Frontera, despeja de cabeza ante la presencia de Alarte, de Amalia. Hubo empate en cero en la “villa”. la gaceta / foto de antonio ferroni POR ACÁ NO. Paolo Cazazola, de Progreso de Rosario de la Frontera, despeja de cabeza ante la presencia de Alarte, de Amalia. Hubo empate en cero en la “villa”. la gaceta / foto de antonio ferroni
12 Julio 2015
Fue una tarde llena de amargura para los equipos tucumanos que están en la zona 9. Amalia igualó sin goles con Progreso (Rosario de La Frontera) en su estadio y, con este resultado, puso en una rifa el liderazgo del grupo. Bella Vista es otro sufrió en Catamarca. Los “gauchos” se imponían por 1 a 0 sobre Villa Cubas, pero el dueño de casa le igualó el cotejo a los 98 en un duelo que tuvo un polémico arbitraje.

En el sur de la ciudad hubo muy poco para destacar. El protagonismos siempre fue de Amalia, pero no pudo quebrar el férreo sistema defensivo de los salteños. Esta vez, los delanteros del “villero” no pudieron mostrar toda su potencia goleadora.

En Catamarca, los “gauchos” casi le arruinan a los catamarqueños de Villa Cuba la alegría que tenían por el Fiesta Nacional del Poncho. Hernán Aguirre abrió la cuenta para Bella Vista a los 45 minutos del primer tiempo y antes Martín Perdiguero le contuvo un penal a Esteban Valetkevcnis. Y cuando la victoria parecía que viajaba a nuestra provincia apareció Nicolás Luna para marcar el tanto del empate. Los visitantes protestaron los minutos que adicionó el árbitro Daniel Mercado.

En Lules se jugará un encuentro clave para saber si habrá cambio de puntero. Almirante Brown recibirá a las 16 a Deportivo Aguilares, duelo que será dirigido por Nelson Bejas. El “marino” no le queda otra que conseguir una victoria para quedarse con la cima del certamen.

En el este de la provincia habrá un duelo especial. A las 16, Lastenia y Famaillá, con el arbitraje de Diego Rodríguez, disputarán tres puntos que necesitan de manera desesperada para seguir soñando con mantener la categoría.