Bien sintonizados

Los Tarcos, Huirapuca, Universitario, Cardenales y Lince siguen sumando éxitos

SE SACÓ DE ENCIMA AL LAWN TENNIS DE SANTIAGO. Nicolás Gentile intenta sortear el tackle de un jugador santiagueño. foto de “pasión y deportes” SE SACÓ DE ENCIMA AL LAWN TENNIS DE SANTIAGO. Nicolás Gentile intenta sortear el tackle de un jugador santiagueño. foto de “pasión y deportes”
12 Abril 2015
Los equipos tucumanos están divididos por los colores, pero unidos por la victoria. Luego de dos fechas del Torneo del Interior, en su versión A y B, “Uni”, Cardenales, Los Tarcos, Huirapuca y Lince sintonizaron la frecuencia del triunfo como en el debut.

Por el Torneo del Interior A, Los Tarcos fue contundente en el marcador, pero no tanto en el juego. El “rojo” fue amo y señor en el ex aeropuerto ante Crai de Santa Fe, pero se complicó solo. Reforzar la concentración será clave para Los Tarcos que triunfó 38 a 16.

“Uni” no se durmió en tierras santiagueñas y venció a Santiago Lawn Tennis por 49-27. Las “serpientes” hicieron la mínima diferencia en el primer tiempo, pero en el complemento no perdonaron en la calurosa jornada santiagueña. Huirapuca también fue visitante y ganador por 31 a 10 ante Logaritmo de Rosario.

En la avenida Silvano Bores, Cardenales venció a La Tablada por un inapelable 36-12 y su vecino, y rival de toda la vida, Lince, le ganó a Universitario de Córdoba por 16 a 9, resultado que tuvo que aguantar con tres hombres menos en los últimos 9 minutos.