Central ganó y volvió a la punta

Cervi y Donatti anotaron para el "Canalla", que derrotó por 2-1 a San Martín (SJ). Los goles.

EUFORICO. Todo Central celebró el gol anotado por Cervi, que sirvió para abrir el marcador. TELAM EUFORICO. Todo Central celebró el gol anotado por Cervi, que sirvió para abrir el marcador. TELAM
11 Abril 2015
ROSARIO, Santa Fe.- Rosario Central regresó a la punta del Campeonato 2015 de Primera División, después de ganarle agónicamente esta noche a San Martín de San Juan 2-1, de local en el estadio "Gigante de Arroyito", en un partido de la novena fecha.

El mediocampista ofensivo Franco Cervi, a los 36 minutos del primer tiempo, estableció el 1-0 parcial, asistido por el máximo goleador del torneo, Marco Ruben, y el defensor Alejandro Donatti, de cabeza, decretó el triunfo en el cuarto minuto adicionado. San Martín había conseguido la igualdad a los 33 minutos del segundo con un magnífico cabezazo de Facundo Pumpido.

El equipo de Eduardo "Chacho" Coudet, uno de los tres invictos de la temporada, cortó una racha de tres empates consecutivos, sumó 21 puntos y quedó uno por encima de Boca, que mañana será local ante Nueva Chicago desde las 18.15.