Racing venció a Huracán por 2 a 0

Nicolás Sánchez y el uruguayo Carlos Núñez fueron los autores de los tantos.Mirá los goles.

TÉLAM TÉLAM
11 Abril 2015
BUENOS AIRES.- Racing completó esta noche una semana por demás positiva al doblegar por 2-0 a Huracán en el Cilindro de Avellaneda por la novena fecha y mantenerse así a la expectativa en el campeonato de Primera División 2015.

En la misma semana en la que la Academia obtuvo la clasificación para los octavos de final de la Copa Libertadores de América, esta noche ante el Globito fueron Nicolás Sánchez y el uruguayo Carlos Núñez los autores de los goles.

Sánchez, de cabeza a los 29 minutos del segundo tiempo, y Núñez, seis minutos después, con una exquisita definición, le dieron forma al triunfo del último campeón del fútbol argentino ante un Huracán que jugó con diez hombres desde los 44 del primer tiempo por la expulsión de Guillermo Sotelo.

Ambos equipos presentaron formaciones alternativas, en vistas de los duelos decisivos que afrontarán el próximo martes por la Copa Libertadores.