Aldosivi derrotó a Godoy Cruz en Mar del Plata

Luguercio y Martínez le dieron el primer triunfo en casa al "Tiburón". Los goles.

TELAM TELAM
04 Abril 2015
MAR DEL PLATA, Buenos Aires.- Aldosivi venció esta noche a Godoy Cruz, por 2 a 0, por la octava fecha del campeonato de primera División, obtuvo su primera victoria como local y estiró a cinco los partidos sin perder, tras un inicio de torneo con dos derrotas.

El partido se jugó en el estadio José María Minella de Mar del Plata y fue arbitrado por Pablo Díaz. Pablo Lugüercio abrió el marcador a los 3 minutos de la etapa inicial y el colombiano Roger Martínez estiró cifras a los 19 minutos del complemento.

En Godoy Cruz fueron expulsados Emanuel García, a los 22 minutos de la etapa inicial; y Leonel Galeano, a los 32 minutos de la segunda etapa y el equipo mendocino malogró un penal en tiempo de descuento, cuando Pablo Campodónico le tapó el disparo al ecuatoriano Jaime Ayoví.

Aldosivi se puso en ventaja desde el arranque del partido, tras un córner de Diego Lagos que cabeceó Lugüercio por sobre Sebastián Moyano.

A los 16 minutos, Roger Martínez hizo una buena jugada personal pero tras eliminar a su marca remató débil y atajó Moyano.

Pero tres minutos después el propio colombiano definió un mano a mano por encima de la cabeza de Moyano y la pelota entró al arco tras pegar en el palo derecho.

En tiempo de descuento, el zaguero Matías Lequi derribó a Ayoví y el árbitro sancionó penal. La ejecución, a cargo del delantero ecuatoriano, fue atajada por Campodónico.