Central y Defensa empataron en Varela

El 3-3 le permitió a los "Canallas" alcanzar a San Lorenzo, que juega mañana ante River. Los goles.

DYN DYN
04 Abril 2015
FLORENCIO VARELA, Buenos Aires.- El invicto Rosario Central sumó su tercer empate consecutivo, aunque alcanzó provisoriamente la punta del Campeonato 2015 de Primera División, tras igualar con Defensa y Justicia 3-3 en Florencio Varela, por la octava jornada.

El equipo de Eduardo "Chacho" Coudet estuvo tres veces en ventaja con goles de Marco Ruben y Franco Cervi, a los 13 y 30 minutos del primer tiempo, y tras un gran tiro libre del zaguero Alejandro Donatti cuando promediaban los 28 de la parte final.

Pero el local llegó a la igualdad con dos cabezazos de Ciro Rius (19m.PT) y Juan Ignacio Sánchez Sotelo (14m.ST) y una mediavuelta de Eugenio Isnaldo (32m.PT), hombre surgido de las divisiones inferiores de Newell's.

Ruben, máximo anotador del torneo con ocho tantos, desvió un penal por encima del travesaño a los seis minutos de juego, con el marcador cerrado, tras una falta de Damián Martínez sobre Cervi.

Central, que llegaba de igualar con Atlético de Rafaela y Colón de Santa Fe, sumó 18 unidades y alcanzó a San Lorenzo, que mañana visitará a River en el Monumental. Defensa quedó con 9, tras acumular cuatro partidos sin victorias y tres empates en fila.