Atlético de Madrid sigue en la pelea

Los "Colchoneros" vencieron por 2-0 a Córdoba y quedaron a seis puntos del líder Barcelona.

IMPLACABLE. Con 15 goles, el delantero francés Griezmann es el máximo anotador del Aleti. REUTERS IMPLACABLE. Con 15 goles, el delantero francés Griezmann es el máximo anotador del "Aleti". REUTERS
04 Abril 2015
MADRID, España.- Atlético de Madrid, dirigido por el argentino Diego "Cholo" Simeone, le ganó a Córdoba 2 a 0, de visitante, y se ubicó tercero en la Liga de España, a seis puntos del líder Barcelona, que jugará mañana ante Celta de Vigo, por la 29na. fecha.

El último campeón del fútbol español se impuso con goles del francés Antoine Griezmann y Saúl, a los 5 y 39 minutos del primer tiempo, respectivamente. Así, cortó una serie de tres partidos sin ganar fuera de casa, apuntó Télam.

Los "Colchoneros", clasificados a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa, sumaron 62 unidades y superaron a Valencia (60), que mañana recibirá a Villarreal.

Córdoba, por su parte, último con 18 puntos, sufrió la décima derrota consecutiva, de la que participó el argentino Bruno Zuculini, de titular, y Federico Cartabia como reemplazo en el segundo tiempo.