Lluvia de goles en Avellaneda

El “rojo” apabulló a Arsenal: 4-0

GOL Y BESO. Mancuello convirtió el primer tanto y se llevó el escudo a la boca. TÉLAM GOL Y BESO. Mancuello convirtió el primer tanto y se llevó el escudo a la boca. TÉLAM
22 Marzo 2015
BUENOS AIRES.- Llevaba dos partidos sin ganar y necesitaba reivindicarse con su público. Y lo logró de la mejor manera. En el Libertadores de América, Independiente goleó a Arsenal por 4 a 0 y de esta forma volvió a recuperar terreno en la tabla de posiciones. Federico Mancuello, Claudio Riaño, Lucas Albertengo y Víctor Cuesta marcaron los goles para el equipo de Jorge Almirón.

Fue una noche soñada para el conjunto de Avellaneda, que desde el arranque del partido salió a buscar la victoria. Matías Pisano y Federico Mancuello, quien volvió luego de una lesión, se asociaron muy bien para poner contra las cuerdas al conjunto del Viaducto.

Los dirigidos por Martín Palermo se vieron arrinconados por el poder ofensivo del “rojo”, que marcó al minuto de juego y que a los 15’ ya estaba 2-0 arriba.

En el complemento, Arsenal intentó reaccionar, pero no pudo hacer nada ante el domingo del “diablo”. A los 19’, Albertengo agarró mal parado al fondo de Arsenal y puso el 3-0. De cabeza, Cuesta fue el encargado de sellar la goleada.

Otro que goleó fue Huracán. Con tres goles de Ramón “Wanchope” Abila y uno en contra de Franco Flores, el “globo” le quitó el invicto a Argentinos y consiguió su segundo triunfo en el certamen.

Tigre, por su parte, profundizó la crisis de Colón, al que venció por 1 a 0 en Santa Fe. Marcelo Larrondo, a los 5’ del segundo tiempo, aprovechó un error de la defensa del “sabalero”.

El que tampoco levanta cabeza es Vélez, que después de estar 1-0 arriba, cayó por 2 a 1 ante Belgrano en Liniers.

En otro partido emotivo, Sarmiento se recuperó y venció por 2 a 1 Crucero del Norte. A los 46’ del complemento, el árbitro tucumano Pedro Argañaraz sancionó un penal a favor del equipo de Junín, que cambió la máxima sanción por gol. (Especial)