Sportivo Guzmán avanzó a la tercera fase

Los "Julianos" le ganaron por 1-0 a Argentino de Las Termas y consiguieron la clasificación.

FESTEJO. Los jugadores de Sportivo celebran el gol que desató la alegría en Villa 9 de Julio.  LA GACETA / HECTOR PERALTA FESTEJO. Los jugadores de Sportivo celebran el gol que desató la alegría en Villa 9 de Julio. LA GACETA / HECTOR PERALTA
21 Marzo 2015
Sportivo Guzmán avanzó a la tercera fase del Torneo Federal C tras derrotar a Argentino de Las Termas de Río Hondo, por 1 a 0. El partido de ida había finalizado empatado 2 a 2. En esta ocasión el único gol del partido lo señaló Eduardo Brandán, en contra de su valla, cuando se jugaban 12 minutos del complemento.

Los "julianos" deberán esperar el ganador de la llave que la integran los equipos salteños Normal Rosarino con Unión Cerrillo.