Empate con sabor a mucho

Sportivo consiguió un angustioso 2 a 2 ante Argentino.

POCO ORTODOXO. Krupoviesa se esfuerza y logra despejar la pelota ante el acoso de los delanteros de Argentino. foto del diario “el liberal” de santiago del estero POCO ORTODOXO. Krupoviesa se esfuerza y logra despejar la pelota ante el acoso de los delanteros de Argentino. foto del diario “el liberal” de santiago del estero
16 Marzo 2015
LAS TERMAS DE RÍO HONDO.- Sufrió, pero al final terminó celebrando un empate que lo deja muy bien parado para la revancha. Sportivo Guzmán igualó 2 a 2 con Argentino en el arranque de la segunda fase del Federal C.

El encuentro, presenciado por una buena cantidad de termenses, fue de un pobre nivel técnico. A base de pelotazos el local se hizo dueño de las acciones de juego y en ese contexto Argentino consiguió la apertura del marcador a los 7’ por medio de Leonardo Lazarte, tras aprovechar un centro de José Ávila.

En desventaja, Sportivo siguió atacando para buscar la igualdad a través del juego aéreo, en busca de Diego Velárdez. A los 20’, en una contra el local consiguió el segundo gol mediante Albano Lugones. Él recibió un pase de Nelson Ávila y definió al palo izquierdo de José Roldán. Al minuto Sportivo descontó por medio de Gastón Olmos, que aprovechó una mala salida del arquero Diego Ale.

En el complemento Argentino se afirmó mejor en el campo. A Sportivo ya no le resultaba tan sencillo llegar al arco rival, como ocurría en la primera parte. El local dispuso de una chance pero Héctor Sánchez no supo definir ante la tapada de Roldán.

El partido se tornó intermitente, con la visita que seguía buscando el empate. Velárdez fue determinante en los últimos minutos: primero un cabezazo pegó en el palo derecho de Ale y a los 43’ aprovechó un centro desde la izquierda de Ismael Luján para volver a cabecear al palo izquierdo y lograr el empate. Gracias a ese gol los tucumanos se fueran festejando un empate con sabor a triunfo. (Especial)