¿Había posición adelantada en el gol anulado a Defensa y Jusitica?

La jugada que le hubiese dado la paridad al "Halcón" ante Boca despertó la polémica.

¿EN LA MISMA LÍNEA? El asistente levantó su bandera y anuló lo que pudo haber sido el empate. CAPTURA DE VIDEO ¿EN LA MISMA LÍNEA? El asistente levantó su bandera y anuló lo que pudo haber sido el empate. CAPTURA DE VIDEO
14 Marzo 2015
BUENOS AIRES.- El árbitro Jorge Baliño le anuló un gol a Defensa y Justicia a los 32 minutos del segundo tiempo, cuando el "Halcón" caía por 2 a 1 ante Boca, en La Bombonera. La jugada nació desde la izquierda, con una pelota cruzada que Julio Rodríguez envió adentro del arco "Xeneize". Sin embargo la conversión no fue convalidada ya que el línea marcó posición adelantada. Esa decisión dejó muchas dudas, que rápidamente se reflejaron en las redes sociales. ¿Vos qué opinás?