Boca venció a Defensa y Justicia y trepó a lo más alto

"Cata" Díaz y Osvaldo anotaron para el "Xeneize", que se impuso por 2 a 1. Polémica por un tanto anulado al "Halcón". Mirá los goles.

ARTILLERÍA PESADA. Osvaldo lleva cuatro goles en cuatro presentaciones con la camiseta de Boca. TÉLAM ARTILLERÍA PESADA. Osvaldo lleva cuatro goles en cuatro presentaciones con la camiseta de Boca. TÉLAM
14 Marzo 2015
BUENOS AIRES.- Boca alcanzó la cima del torneo de Primera División esta noche al superar por 2 a 1 a Defensa y Justicia, en La Bombonera, en un partido válido por la fecha 5 del torneo de Primera División. Los tantos para el "Xeneize" los anotaron Daniel "Cata" Díaz (30 minutos) y de Daniel Osvaldo (42), mientras que a los 15 minutos del complemento descontó Juan Sánchez Sotelo.

El equipo de Rodolfo Arruabarrena fue protagonista ante su gente. Se hizo cargo de la pelota manejó los tiempos desde el arranque. Así, la apertura del marcador llegó a los 30 minutos: "Cata" Díaz conectó de cabeza un tiro libre enviado desde la izquierda y desató la euforia en las gradas.

Una nueva aparición de Osvaldo, que lleva cuatro goles en igual cantidad de presentaciones, llevó tranquilidad al equipo del "Vasco". Con un formidable cabezazo, el ídolo de Boca puso el 2-0 antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, la visita encontró el descuento a los 15 minutos a través de un tanto de Sánchez. A partir de allí Boca se fue desdibujando, mientras que la visita fue tomando protagonismo. Tanto que, a cinco del final, pudo haber nivelado el marcador con una polémica jugada que fue anulada por posición adelantada.

El "Xeneize" buscó el tercer tanto, para no tener sorpresas en los minutos que quedaban, pero no lo consiguió. De todas maneras se quedó con los tres puntos y se acomodó en lo más alto del torneo.