Estudiantes perdió y complicó su situación

El "Pincha" cayó por 1 a 0 ante Libertad, en Paraguay, la revancha será la semana que viene.

TROPEZÓN NO ES CAÍDA. Los jugadores del Pincha se lamentan por la derrota. REUTERS TROPEZÓN NO ES CAÍDA. Los jugadores del "Pincha" se lamentan por la derrota. REUTERS
12 Marzo 2015
BUENOS AIRES.- Estudiantes de La Plata cayó esta noche 1-0 ante Libertad, en Paraguay, y complicó su situación en el Grupo 7 de la Copa Libertadores de América, aunque tendrá la posibilidad de recuperarse en su cancha frente al mismo rival el miércoles 18 de marzo.

El gol lo hizo el delantero colombiano Santiago Tréllez, a los 12 minutos del segundo tiempo. En sus primeros desafíos, los dirigidos por Mauricio Pellegrino habían goleado a Barcelona de Ecuador 3-0 en La Plata, y luego empató con Atlético Nacional de Medellín 1-1 en Colombia.

El equipo argentino, que venía de perder 2-0 como local frente a San Lorenzo por el torneo doméstico, fue a la carga por obligación y necesidad, pero no tuvo fluidez ni ideas claras. Carente de lucidez, su última carta fue la pelota parada, un recurso de siempre que en la ocasión no dio resultado. Así, los paraguayos acumularon siete puntos y quedaron en lo alto de la jerarquización, a tres unidades de Atlético Nacional y el propio Estudiantes. (DYN)