Al “cuervo” no le sirvió golear

01 Marzo 2015
Central Norte hizo lo que tenía que hacer, pero no hubo milagro, ya que los otros resultados no lo ayudaron para poder avanzar a la segunda ronda del torneo Federal C. El “cuervo” de barrio El Bosque goleó por 5 a 2 a La Florida y con ese triunfo se despidió del certamen organizado por el Consejo Federal.

El equipo dirigido por Mauricio Galván fue muy superior a su rival y al término del primer tiempo ya estaba 4-0. En el complemento, el “tricolor” mejoró notablemente y descontó en el marcador, aunque nunca puso en peligro el contundente éxito de Central Norte. A pesar de la victoria, el “cuervo” se quedó en el camino y hasta ahora el mejor segundo de las 35 zonas es Sportivo Alberdi de Ledesma (Jujuy), que cuenta con más goles a favor.

En tanto, durante la semana se conocerá el rival de la próxima fase de Sportivo, que avanzó en el grupo 53.