Godoy Cruz finalmente pudo sonreír al vencer a Huracán

Los mendocinos se impusieron 2 a 1 ante el "Globo", con goles de Ayoví y Garro. Descontó Borghello.

TÉLAM TÉLAM
27 Febrero 2015
MENDOZA.- Godoy Cruz padecía porque no ligaba nada. Aunque sufriendo más de la cuenta, el “tomba” derrotó a Huracán por 2 a 1 y logró su primer triunfo del certamen.

Los mendocinos se pusieron en ventaja con el tanto que señaló Jaime Ayoví cuando se moría el primer tiempo. En el complemento y cuando nadie lo esperaba, Iván Borghello logró igualar el encuentro. Sobre el final del encuentro, Juan Garro marcó el gol del triunfo que le devolvió la sonrisa al “tomba”.

En el primer duelo de la jornada, Arsenal sumó su primer punto del certamen al igualar en Sarandí con Nueva Chicago 1 a 1. Luis Solignac abrió el marcador para el visitante e igualó Ramiro Carrera. (Especial)