Atlético de Madrid perdió 1 a 0 ante el Bayer Leverkusen

Al equipo de Simeone tendrá un duro reto en el partido de vuelta, el 17 de marzo.

REUTERS REUTERS
25 Febrero 2015

LEVERKUSEN.- El Atlético Madrid perdió hoy 1-0 en campo del Bayer Leverkusen y complicó su eliminatoria de los octavos de final de la Liga de Campeones de fútbol, certamen que el año pasado acarició al caer en la final ante el Real Madrid.

Un gol del turco-alemán Hakan Çalhanoglu a los 57 minutos dio el triunfo a los germanos, que jugaron por encima de su nivel frente a un Atlético sin recetas, que ahora está urgido de ganar el partido de vuelta el 17 de marzo en Madrid y sin los sancionados Diego Godín y Tiago. "Leverkusen hizo el gol y el arquero atajó muy bien en el primer tiempo. Tuvimos pocas chances y fue un partido intenso. Hubiéramos podido hacer un gol en los últimos minutos", lamentó el técnico del Atlético, el argentino Diego Simeone.

"No va a ser fácil la vuelta, pero tenemos que presentarnos como lo hicimos hoy", señaló, por su parte Çalhanoglu, el autor del gol. Para los alemanes, el triunfo supone una gran ocasión para superar su maldición personal de nunca haber logrado sobrevivir los octavos de final en la Champions. Cuando en el año 2002 alcanzaron la final, no había ronda de octavos.