Estudiantes venció a Godoy Cruz y mantuvo la cima

El "Pincha" ganó por 2 a 1. En el Ducó, Huracán superó a Arsenal por la mínima.

FIESTA PINCHA. Carrillo anotó, de penal, para Estudiantes, que dejó los primeros puntos en casa. TÉLAM FIESTA "PINCHA". Carrillo anotó, de penal, para Estudiantes, que dejó los primeros puntos en casa. TÉLAM
21 Febrero 2015
BUENOS AIRES.- Estudiantes se mantuvo en la punta del Campeonato de la Primera División, luego de ganarle a Godoy Cruz de Mendoza 2-1 en un partido de la segunda fecha disputado en el estadio Ciudad de La Plata.

La visita se puso en ventaja con un tanto de Leandro Fernández a los 10 minutos del segundo tiempo pero el local revirtió el resultado con tantos de Juan Alvacete, en contra, y Guido Carrillo, a los 15 y 28 minutos.

El "Globo" ganó en Primera

Huracán se reencontró con el triunfo en Primera División luego de tres temporadas y media, al vencer a Arsenal 1-0 en un partido jugado sin público en el estadio "Tomás Adolfo Ducó", por la segunda fecha del Campeonato 2015 de la máxima categoría del fútbol argentino.

El delantero Ramón "Wanchope" Ábila, a los 38 minutos de juego, marcó el único tanto luego de capitalizar un error del arquero Esteban Andrada, que se demoró en rechazar una pelota con los pies.