San Lorenzo venció a Colón, en el Nuevo Gasómetro

El "Ciclón" se impuso por 2-0. Gimnasia cayó ante Defensa, en el Bosque.

CON EL PIE DERECHO. Matos marcó el camino para la victoria de San Lorenzo. DYN CON EL PIE DERECHO. Matos marcó el camino para la victoria de San Lorenzo. DYN
14 Febrero 2015
BUENOS AIRES.- San Lorenzo derrotó a Colón y Gimnasia de La Plata no pudo ante Defensa y Justicia, en los dos primeros partidos programados para este sábado, por la primera fecha del torneo de 30 equipos.

En el Nuevo Gasómetro, el "Ciclón" derrotó por 2 a 0 al "Sabalero", con tantos de Mauro Matos, en la primera mitad, y de Héctor Villalba, en el complemento. Leandro Romagnoli participó del segundo tanto, con una brillante asistencia para "Tito".

En La Plata, en tanto, Defensa y Justicia venció 1-0 a Gimnasia en el debut de ambos equipos en el Torneo de Primera División. En un encuentro parejo, el visitante logró la ventaja a través de un derechazo del volante Nicolás Bertochi que se desvió en el defensor de Gimnasia Osvaldo Barsottini, descolocando al arquero del Lobo, Yair Bonnín.