No perdonó y ganó

Central Norte venció a La Florida 1-0 y es el único líder de la zona 53.

CLARO MENSAJE. Galván anotó el gol y se lo dedicó a su hermana. la gaceta / foto de diego aráoz CLARO MENSAJE. Galván anotó el gol y se lo dedicó a su hermana. la gaceta / foto de diego aráoz
08 Febrero 2015
El 1 a 0 a favor de Central Norte sobre La Florida es mentiroso. Ambos equipos tuvieron las chances necesarias para marcar más goles, pero el “Cuervo” se quedó con el triunfo por haber sido más efectivo. En realidad, por el cabezazo de Ronald Galván que le sirvió para ganar y quedar como único líder e invicto de la zona 53.

El equipo de Barrio El Bosque jugó un buen primer tiempo. A los nueve minutos se puso en ventaja con el tanto de Galván. Eso le permitió la tranquilidad necesaria para jugar mejor aún. Y si no amplió el marcador porque un remate de Pablo Lucena fue devuelto por el palo o porque Pablo Rattaro no estuvo fino en la hora de la definición.

Sin embargo, el campeón liguista se despertó en el complemento. Fue superior, pero todas las buenas jugadas murieron en las manos de Nicolás Carrizo, que terminó siendo la figura del encuentro. El “Cuervo” aguantó en su área, pero no lo supo definir de contragolpe. Pero a nadie le importó, porque sumó tres puntos importantes, mantiene el invicto y quedó cerca de la clasificación.