Tevez marcó en la goleada de Juventus sobre Milan

El equipo de Turín derrotó por 3 a 1 al conjunto "Rossonero". El "Apache" es el máximo goleador de la Serie A.

LA ROMPE. Tevez es el destacado en la Juve. REUTERS LA ROMPE. Tevez es el destacado en la "Juve". REUTERS
07 Febrero 2015
ITALIA.- Juventus derrotó 3 a 1 al Milan y aumentó a diez puntos su ventaja al frente de la Liga italiana. Carlos Tevez, el italiano Leonardo Bonucci y el español Álvaro Morata marcaron los goles del líder, que cuenta con 53 puntos después de 22 partidos.

Con 43 está la Roma, que visita mañana al Cagliari obligada a ganar para no perder la estela de la Juventus.

Los "Bianconeri" se adelantaron gracias al décimo cuarto gol de Tevez, máximo goleador de la Serie A y que el jueves cumplió 31 años. El argentino marcó en el minuto 14 después de una galopada desde el medio del campo.

Luca Antonelli empató en el 29', pero apenas tres minutos después Bonucci devolvió la alegría a la grada al poner el 2-1 en el marcador.

Morata certificó el triunfo de la Juventus en el 66' al aprovechar un rechace de un disparo de Claudio Marchisio que se estrelló en el palo.

Marchisio abandonó después el campo con una pierna magullada. "Lo que importa, como siempre, son los tres puntos", dijo. "No fue un partido fácil. En la segunda parte sufrimos, pero después encontramos el gol y aseguramos la victoria".

"Hay que mantener el entusiasmo bajo control. Tenemos que estar focalizados en cada partido y ahora quedan todavía 16".

El Milan ahondó su crisis y es noveno con 29 puntos, aunque mañana podría caer varios puestos según los resultados de los otros partidos de la jornada.