Estudiantes perdió con Independiente del Valle, en Ecuador

El "Pincha" cayó por 1 a 0 en el encuentro de ida del repechaje que da un lugar en el Grupo 7 del certamen. Mirá el gol.

POR EL TRIUNFO. Arranca la ilusión copera de Estudiantes. ARCHIVO POR EL TRIUNFO. Arranca la ilusión copera de Estudiantes. ARCHIVO
05 Febrero 2015
ECUADOR.- No pudo ser. Con gol de Pineida a los 36 minutos del segundo tiempo, Independiente del Valle derrotó 1 a 0 a Estudiantes, en Ecuador, en el partido de ida del repechaje que da un lugar en el Grupo 7 del certamen.

El encuentro se desarrolló en un estadio con capacidad para 8.000 personas, a más de 2.500 metros de altura sobre el nivel del mar. El desquite se jugará el jueves próximo en el Estadio Ciudad de La Plata.

El vencedor de esta llave accederá al Grupo 7, en el que también participarán Atlético Nacional de Medellín, Barcelona de Ecuador y Libertad de Paraguay.