Tucumán BB busca el título y Alberdi, estirar la serie

VALIOSO. Palacio, decisivo en el segundo tiempo, ataca ante Alejandro Díaz. la gaceta / foto de diego aráoz VALIOSO. Palacio, decisivo en el segundo tiempo, ataca ante Alejandro Díaz. la gaceta / foto de diego aráoz
30 Diciembre 2014
Tucumán BB se llevó el primer punto de Villa Alem y está a un paso de la final Absoluto. Juan Bautista Alberdi está obligado a ganar para impedir que el su rival se corone esta noche campeón del torneo Clausura y dispute el encuentro decisivo por la corona máxima con Asociación Mitre. El equipo que conduce técnica Gabriel Albornoz ganó el domingo por 72-62 y otra victoria lo conducirá a enfrentar a su adversario de toda la vida.

Esta noche, Tucumán BB y la JBA vuelven a enfrentarse desde las 21.30, esta vez en el estadio de calle Suipacha 1160, con el arbitraje de Antonio Briseño, Jorge Núñez y Víctor Barrionuevo.

El conjunto de la Plazoleta desplegó lo mejor de su juego en el segundo tiempo, cuando logró marcar el compás del trámite con una sostenida presión defensiva que el local no pudo quebrar en ese segmento del encuentro. La diferencia quedó patentizada en el electrónico, ya que el elenco que dirige Roberto Molina anotó en ese tramo 26 puntos, contra los 37 del equipo visitante.