Roma ganó y recortó la diferencia con Juventus

PARIDAD. Tevez fue titular en el empate de Juventus ante Sampdoria  reuters PARIDAD. Tevez fue titular en el empate de Juventus ante Sampdoria reuters
15 Diciembre 2014
ITALIA.- Roma le ganó a Genoa y se acercó al líder Juventus, que de local igualó con Sampdoria, al jugarse la fecha 15 del torneo de Italia.

El conjunto de la capital italiana derrotó por 1-0 a Genoa y se colocó a un punto de Juventus, tras el empate 1-1 que el líder de la Serie A cosechó más temprano.

Radja Nainggolan, a los 40 minutos, le dio el triunfo a Roma, que jugó gran parte del partido con un hombre más. Con su victoria, Roma alcanzó los 35 puntos y acecha a Juventus, que pese a dominar la mayor parte del partido cedió ante la Sampdoria su tercer empate consecutivo, contando diferentes competiciones.

El francés Patrice Evra abrió el marcador para la “Juve” con su primer gol de la temporada, gracias a un remate de cabeza en el minuto 12. Pero Manolo Gabbiadini, que ingresó en el complemento, logró el empate definitivo en el minuto 51. Napoli perdió la posibilidad de llegar a la tercera posición al caer 2-0 en su visita a Milan. Los otros resultados fueron: Verona 2, Udinese 1; Fiorentina 4, Cesena 1 y Parma 0, Cagliari 0. Hoy juegan Inter-Chievo y Torino-Empoli. (DPA)