River consiguió un valioso empate ante Atlético Nacional, en la primera final

El partido terminó 1 a 1. Berrio anotó para el local; igualó Pisculichi. Ingresó el tucumano Kranevitter.

BIEN POSICIONADO. El gol de Pisculichi le permite a River llegar con grandes chances al partido de vuelta. TÉLAM BIEN POSICIONADO. El gol de Pisculichi le permite a River llegar con grandes chances al partido de vuelta. TÉLAM
03 Diciembre 2014
MEDELLIN, Colombia.- River empató con Atlético Nacional, 1 a 1, en el estadio Atanasio Giraldot de Medellín, en la primera final de la Cosa Sudamericana 2014. Orlando Berrio abrió la cuenta para el local, a los 34 minutos del primer tiempo, mientras que a los 20 del complemento Leonardo Pisculichi puso la paridad a través de un violento remate desde afuera del área.

El equipo de Marcelo Gallardo se mostró desorientado durante casi toda la primera etapa, pero en el complemento levantó su nivel, fue más que su rival y logró equilibrar el marcador. Lo pudo dar vuelta sobre el final, pero Fernando Cavenaghi desperdició un gran avance de River.

Luego del partido, Pisculichi ponderó el resultado conseguido en el estadio complicado. "Ahora queda la revancha en nuestra cancha y espero que las cosas salgan bien", sostuvo. "Nos costó el primer tiempo agarrar la pelota y nos metimos muy atrás, después hicimos un buen segundo tiempo", agregó.

River arribó a la final luego de superar el último jueves a Boca en el Monumental por 1-0 con tanto de "Piscu" tras haber igualado sin goles el partido de ida, disputado en La Bombonera, en el cruce correspondiente a la semifinal.