"Manu" aportó siete puntos en la victoria de San Antonio

Los Spurs superaron por 112-104 a Sacramento. Scola marcó cinco goles en el triunfo de los Pacers.

BUEN MOMENTO. Ginóbili tiene un buen arranque de temporada con los Spurs. ARCHIVO REUTERS BUEN MOMENTO. Ginóbili tiene un buen arranque de temporada con los Spurs. ARCHIVO REUTERS
29 Noviembre 2014
BUENOS AIRES.- El bahiense Emanuel Ginóbili marcó siete puntos en la victoria de San Antonio Spurs sobre Sacramento, por 112-104, en una nueva jornada de partidos de la fase regular de la NBA. "Manu", además, aportó ocho asistencias y tomó tres rebotes en 23 minutos de juego.

El goleador del partido fue el francés Tony Parker, de San Antonio, con 27 unidades.

Con este resultado, San Antonio, el campeón defensor del título, llegó a su sexto éxito de manera consecutiva en la Conferencia Oeste.

Por su parte, Luis Scola convirtió cinco goles en el triunfo de Indiana Pacers sobre Orlando por 98-83. Jugó 22 minutos y tomó ocho rebotes, tuvo tres robos, dos pérdidas y dio dos asistencias.

Además, el cordobés Pablo Prigioni no anotó en la derrota de New York frente a Oklahoma City por 105-78.