El “santo” venció a “Huira” y quedó solo en la cima

EN EL ATAQUE. Diego Torres (SM), y Fernando Torres (H), disputan la bocha. EN EL ATAQUE. Diego Torres (SM), y Fernando Torres (H), disputan la bocha.
29 Septiembre 2014
San Martín y Huirapuca definieron ayer en Concepción, cuál de los dos se quedaba como único líder de la cima de las posiciones del Anual. El premio se lo llevó el “santo”, que ahora se florea en la punta luego de derrotar al equipo del sur por 3 a 2.

Los goles del conjunto del Cebil Redondo los marcaron Miguel Dulor, Santiago Serrano y Gianfranco Micieli. Descontaron David Nacul y Hernán Palacios.

San Martín sacó una amplia ventaja en el marcador por 3 a 0 en la primera etapa. El equipo estuvo concentrado en la faz defensiva hasta los 15 o 20 minutos del segundo tiempo, y se sintió cómodo. Manejó las acciones, se plantó bien en la cancha y le cortó el circuito de juego al conjunto dueño de casa.

No alcanzó

El equipo del sur no se dio por vencido. Siguió tratando de llegar al descuento y lo consiguió a través de un córner y de una jugada de campo. Los concepcionenses quedaron a tiro de la igualdad, pero a partir de allí, San Martín se reacomodó posicionalmente en la cancha y ajustó un poco más las marcas para mantener la diferencia y festejar una victoria que los deja como único líder del Anual.